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山城屋直販特価 324円(税込)
1.具材を水に約15分浸してやわらかくもどし、3回ほど水を替えてよく洗い十分水切りします。
2.鍋にサラダ油大さじ1を熱し、水切りした具材を入れ約1分炒めます。
3.水100ccと液体だしを加え、汁気がなくなるまで弱火で約7分煮つめれば出来上がり。
1.耐熱容器に具材と水300ccを入れ、レンジで約4分加熱して戻し、3回ほど水を替えてよく洗い十分水切りします。
2.水切りした具材と水90cc、サラダ油大さじ1/2、液体だしを加えてよく混ぜます。
3.ふたをして下記の目安で加熱すれば出来上がり。
※500W/約7分、600W/約6分 ※冷ますと味がなじみ美味しくなります。
商品番号 2981
当店特別価格324円(本体価格:300円 + 消費税:24円)
[15ポイント進呈 ]
当店特別価格 324円(本体価格:300円 + 消費税:24円)
当店特別価格 291円(本体価格:270円 + 消費税:21円)
当店特別価格 270円(本体価格:250円 + 消費税:20円)
五目ひじき(国産具材)
山城屋直販特価 324円(税込)
鍋で調理する
1.具材を水に約15分浸してやわらかくもどし、3回ほど水を替えてよく洗い十分水切りします。
2.鍋にサラダ油大さじ1を熱し、水切りした具材を入れ約1分炒めます。
3.水100ccと液体だしを加え、汁気がなくなるまで弱火で約7分煮つめれば出来上がり。
電子レンジで調理する
1.耐熱容器に具材と水300ccを入れ、レンジで約4分加熱して戻し、3回ほど水を替えてよく洗い十分水切りします。
2.水切りした具材と水90cc、サラダ油大さじ1/2、液体だしを加えてよく混ぜます。
3.ふたをして下記の目安で加熱すれば出来上がり。
※500W/約7分、600W/約6分
※冷ますと味がなじみ美味しくなります。