HOME > 商品一覧 > 片栗粉・和風粉 > 新潟県産 白玉粉

新潟県産白玉粉 乾物屋.jp

新潟県産のもち米を使用し、石臼で水挽きした細やかな白玉粉です。なめらかな食感、つややかな仕上がりは格別です。白玉粉の見かけは粒状ですが、実はかなり細かい粉が集って、粒状になっています。ですから、白玉粉で作ったおだんごは、とてもまろやかで繊細な味わい・舌ざわりになります。"

新潟県産白玉粉

山城屋直販特価 356円(税込)

ご注文はこちら!

新潟県産のもち米を使用し、石臼で水挽きした細やかな白玉粉です。
なめらかな食感、つややかな仕上がりは格別です。白玉粉の見かけは粒状ですが、実はかなり細かい粉が集って、粒状になっています。
ですから、白玉粉で作ったおだんごは、とてもまろやかで繊細な味わい・舌ざわりになります。
新潟県産白玉粉
新潟県産白玉粉

新潟県産 白玉粉

NEW!!

商品番号 0904

当店特別価格356円(本体価格:330円 + 消費税:26円)

[17ポイント進呈 ]

数量
レビューを書く

京の乾物屋 米粉の産地・レシピの紹介

名称 新潟県産白玉粉
規格(内容量) 160g
賞味期間 12ヶ月
商品サイズ(mm) (H)210×(W)140×(T)20
原材料名 もち米(新潟県産)
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて
保存
JAN 4973259008843

乾物セット

入門セット

ほっこりセット

極みセット