京山城屋 乾物レシピ 閉じる
商品別 乾物レシピ一覧
千切大根(切り干し大根)
乾燥野菜(千切大根以外)
かんぴょう
ゆば
高野豆腐
はるさめ
ごま
椎茸/きくらげ
きな粉/その他和粉
ひじき
わかめ
寒天
お好み焼き
乾物レシピ
最終更新日:2015.11.11

今月のオススメ
季節に合わせたお勧めレシピをご紹介しています。バリエーション豊かにおいしく簡単に作れるメニューばかり、ぜひお試しください。
今月のオススメは、“クックパッド”でご紹介しています。
Facebook山城屋オフィシャルブログもぜひご覧くださいませ。
スティックキャロットライス
パンプキン白玉
千切大根で豚汁
聖護院大根と鶏そぼろの煮物
2分でできる!乾燥人参
キャロットラぺ
千切大根の豚汁


● あなたの乾物レシピを教えてください ●
メールで気軽にご応募ください。 info@yamashiroya.co.jp
採用された方には弊社定番商品詰め合わせをプレゼントします!
皆さんのアイデアレシピをお待ちしております。
【応募方法】 メール本文に下記項目をご記入ください。
レシピのタイトル/調理方法/調理写真(可能であれば)/お名前/ご住所/電話番号/メールアドレス
page top

このホームページに掲載されているレシピ・イラスト・写真・文章・その他のコンテンツの無断転載を禁じます。